27 feb. 2014

- Ultima visita de Obra antes de ver la obra FINALIZADA

Con tan sólo a falta del acabado de los revestimientos, y la colocación de lunes y terminación del escenario, ya podemos apreciar el espacio interior que hace más de un año el estudio EseAlcuadrado proyecto en aquellos primeros croquis.

Una cubierta diáfana... que fuese capaz de ser tan ligera que abriese el espacio al exterior, y así mismo, tan elegante, que pudiese dialogar con el entorno natural inmediato. ¿Cómo utilizar la madera en la construcción, y darle vida a un escenario, a un auditorio, mejorando las ya fantásticas cualidades que la naturaleza le ofrecía?




Pues así va... a falta de dos o tres semanas de trabajo, en las cuales, los últimos remates van como la seda, las últimas pruebas están quedando perfectas, y... si no hay ningun imprevisto de última hora, podremos disfrutar de nuestra adecuación de auditorio en la próxima primavera.





No hay comentarios: